Состав:
капуста морская (консервированная) – 200г
баклажаны (маринованные) – 100г
лапша рисовая – 100г
помидоры (мелкие) – 100г
лук красный – 1 шт.
лимон – 1 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
соус соевый – 1 ст.л.
Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать дольками или вырезать из них украшения. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Баклажаны нарезать соломкой.
Смешать морскую капусту, лапшу, лук и баклажаны, заправить соусом, приготовленным из растительного масла и соевого соуса.
Разложить салат по тарелкам, украсить ломтиками лимона и помидорами.