Рецепт грибного супа по-итальянски

грибной суп по-итальянскиСегодня готовим грибной суп по-итальянски — легкий, сытный и очень полезный! Тут тоже много вкусненького!
Берем:
• 1 картофелину
• 1 луковицу
• 500 г белых грибов
• 2 ст.л. оливкового масла
• 300 мл. молока
• 50 г. сливочного масла
• 100 г твердого сыра
Готовим:
1. Мелко режем лук и обжариваем его на масле;
2. Отвариваем грибы, нарезаем дольками;
3. В сотейнике разогреваем молоко, добавляем грибы, лук и тушим 7 минут;
4. Картофель нарезаем очень тонкими пластинами, добавляем соль, перец по вкусу — и отвариваем в небольшом количестве воды;
5. Вливаем в воду с картошкой грибы с молоком. Варим еще 3-5 минут.
6. Перед подачей посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!

No Comments Yet

Комментарии закрыты